autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Categories:

Немного слов о Revit от Александра Канивца. #AForum

Проектирование в строительной отрасли переходит на новые технологии - технологии Информационного моделирования зданий (BIM). Мы уже не мало писали об историях успеха предприятий, перешедших на BIM. Однако очень часто рядовой пользователь, заинтересовавшийся новой технологией,  сталкивается с массой проблем, так как не может найти  ответов на свои вопросы. 

Александр  Канивец – консультант по AEC в ООО “Софтпром”, активист Autodesk Community, авторизированный преподаватель и BIM-евангелист Autodesk, профессионально работает в Autodesk Revit с 2004 года. На его счету не только успешные проекты  внедрения и обучения, но и разработка и адаптация официальных библиотек для Revit. Кроме того, Александр активно участвовал в сборе пожеланий пользователей по усовершенствованию функционала Revit -   "Wish-лист по Revit". Пожелания пользователей были переданы разработчикам в Лас-Вегасе на Autodesk University для реализации в новых версиях программы. Более подробно об этом проекте можете узнать из  доклада Сообщества на Киевском САПРяжении.

 Вот, как Александр прокомментировал свои предстоящие выступления на Autodesk Форуме:

1. Autodesk Revit: Технология и организация процесса проектирования.
С чего начать проектирование зданий и сооружений в Revit? Как и в какой последовательности осуществлять моделирование? Как организовать процесс так, чтобы сократить время на внесение изменений и количество ошибок? Как построить коллективную работу с максимальной эффективностью? Эти вопросы возникают у пользователей Revit постоянно, и этот доклад предназначен для того, чтобы дать на них ответы.

2. Autodesk Revit: Секреты адаптации библиотек.
Одним из ключевых преимуществ Revit является возможность создания собственных библиотечных компонентов без применения программирования. Как и любой процесс, адаптация  имеет свои недокументированные принципы и правила – секреты, овладев которыми, можно творить настоящие чудеса.

Если среди тем, озвученных в докладах, вы не найдете ответа на свой вопрос, вы сможете задать его Александру сразу после  выступления или на стенде Autodesk Community, на котором на вопросы пользователей, как и в прошлом году, будут отвечать эксперты Актива Сообщества.

Не забудьте зарегистрироваться на Autodesk Форум на сайте www.autodesk.ru/reg до 9 сентября 2011 года.


Tags: Autodesk Форум, autodesk community, autodesk revit architecture
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments