autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Тест-драйвы на Autodesk University Russia 2014

test

Посетители Autodesk University смогут повысить свой уровень работы в программных продуктах Autodesk непосредственно на площадке мероприятия, став участниками тест-драйвов.

Специально для этих целей два зала выставочного центра «Сокольники» оснастят рабочими станциями. В одном из них будут проходить занятия по направлениям «архитектура и строительство» и «инфраструктура». Другой зал будет передан специалистам в области машиностроения.

В течение каждого дня состоится до 16 тест-драйвов, каждый из которых рассчитан на аудиторию до 40 человек. Продолжительность сессий составляет 50 или 80 минут. Все тест-драйвы направлены на решение одной из типовых задач и демонстрацию примеров, максимально приближенных к реальным рабочим проектам. Тест-драйвы проводятся при поддержке технологических партнеров Autodesk University Russia 2014 – учебного центра «Инфарс» (секции «архитектура и строительство», « инфраструктура») и «Конструктор» («машиностроение»).

«При подготовке тест-драйвов мы старались не просто собрать в один урок полезные функции той или иной программы, но и научить пользователей выполнять конкретные задачи, применяя ключевые инструменты этого программного продукта», – рассказывает Юлия Максимова, директор по маркетингу Autodesk в России. – Занятия рассчитаны на начинающих пользователей, а также на тех, кто уверенно работает в одной из программ Autodesk, например, в Revit, но хочет попробовать в деле новый для себя продукт, например, InfraWorks. В качестве примеров тест-драйвов, доступных гостям Autodesk University Russia, можно назвать такие: «Рабочая документация без проблем: армируем конструкции в Revit», «Рабочая документация без проблем: проектируем вентиляцию», «Построение напорных трубопроводных сетей в AutoCAD Сivil 3D при отсутствии поверхности от смежников».

По словам Юлии Максимовой, идея организации тест-драйвов возникла в ответ на просьбы пользователей. «У Autodesk большая аудитория технических специалистов, которые хотят оценить новые продукты, но сделать это не самостоятельно, скачав триал-версии, а под руководством опытных наставников», – говорит Юлия Максимова.

Большой запрос на такого рода тест-драйвы Autodesk получет от своих региональных пользователей, поскольку далеко не в каждом городе у компании есть авторизованные учебные центы. Кроме того, по опыту прошлогодних Autodesk University и региональных форумов, организаторы знают, что многие гости высказывают желание пройти тест-драйвы после посещения докладов о возможностях того или иного продукта.

На участие в тест-драйвах необходимо записаться из личного кабинета на сайте AU Russia 2014. Запись доступна всем участникам по факту оплаты билета. Предварительная запись обязательна из-за ограниченного числа рабочих станций в учебных залах. Также организаторы ограничивают количество тест-драйвов, доступных для каждого гостя, тремя. Это позволит всем желающим принять участие в программе. Всем, посетившим тест-драйвы на площадке Autodesk University, будут выданы памятные сертификаты. Приоритет при записи на тест-драйвы отдается клиентам и преподавателям ВУЗов, партнеры допускаются на тест-драйвы только при наличии свободных мест.

Работа обоих учебных классов поддерживают дистрибуторы Autodesk компания СSD («архитектура и строительство», «инфраструктура») и компания POINT («машиностроение»).

Ознакомьтесь с полным
переченем тест-драйвов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments