autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Профессиональные рабочие станции на #AUru

Рабочие станции – еще одна важная категория технологических новинок, представленных на AU Russia 2012. Свои разработки в этой области покажут компаний НP, Fujitsu и LENOVO.

G12574002092010_JPGHighres_300dpi_100pct

В рамках Выставки технологий посетители смогут познакомиться с линейкой профессиональных рабочих станций
HP, сертифицированных для работы в приложениях Autodesk. Алексей Самойлов, специалист компании HP, рекомендует обратить внимание на флагман серии – рабочую станцию HP Z1. Это первая в мире профессиональная рабочая станция в форм-факторе моноблока. Элегантность и эргономичность моноблока сочетается в ней с мощными функциональными возможностями. «Это уникальное решение: полноценная рабочая станция на профессиональной видеокарте NVIDIA® Quadra с мощным процессором Intel® Xeon и с большим объемом памяти, причем все это в корпусе моноблока», –  рассказывает Алексей Самойлов. Графические возможности устройства соответствуют высоким требованиям профессиональных проектировщиков, архитекторов и дизайнеров: экран с диагональю 27 дюймов и цветопередачей IPS имеет разрешение 2560x1440 и более чем миллиард оттенков. Посетители смогут оценить не только преимущества HP Z1 для пользователей Autodesk, но и удобство станции с точки зрения обслуживания, которое можно проводить без применения инструментов. Моноблок легко открывается, после чего за считанные секунды из него извлекаются детали и обновляются компоненты.

Помимо хэдлайнера линейки, гости стенда смогут оценить двухпроцессорную рабочую станцию Z820 и одну из наиболее популярных среди специалистов Autodesk моделей серии – Z420. Эта прекрасно зарекомендовавшая себя рабочая станция выпускается со специальным логотипом Autodesk Certified

На стенде можно будет увидеть и рабочие станции HP в мобильном исполнении - 17-дюймовые ноутбуки с уникальными матрицами DreamColor.  «Такие станции мы позиционируем как идеальное средство для демонстрации заказчику проекта в том цвете, в котором он будет реализован, причем с их помощью вы легко можете провести презентацию непосредственно в офисе заказчика, – рассказал Алексей Самойлов. – Несмотря на небольшой размер, мобильные рабочие станции HP – это мощные компьютеры с самым высоким цветовым охватом и лучшими показателями матрицы из тех, которые сейчас доступны на ноутбуках».

Вместе с рабочей станцией HP на Autodesk University будет представлен уникальный аксессуар, 3D манипулятор HP SpaceMouse Pro. Это удобный джойстик с шестью степенями свободы, использование которого, согласно исследованиям, может повысить эффективность работы конструкторов на 30%. По словам Алексея Самойлова, это устройство будет крайне полезно всем, кто работает с 3D моделями. Специалисты HP продемонстрируют возможности оборудования на примерах моделей, созданных в Autodesk Revit и 3ds Max.

На стенде Fujitsu будут представлены рабочие станции CELSIUS – мобильная CELSIUS H и стоечная CELSIUS C c решением для удаленного доступа CELSIUS Remote Access. Рабочии станции компании ориентированы на современные тенденции: мобильные технологии, облачные вычисления, технологии 3D визуализации. При этом компания обещает своим клиентам оптимальный уровень производительности при работе с энергоемкими САПР.

Еще одна компания, предлагающая собственные технологии в сегменте рабочих станций, – компания LENOVO. Она продемонстрирует на AU Russia линейку высокотехнологичных устройств от станции начального уровня ThinkStation E31 до мощной двухпроцессорной модели D30, которая по своим характеристикам отлично подходит для  пользователей приложений компании Autodesk. Все рабочие станции этой линейки оснащены высокопроизводительными процессорами Intel®Xeon®.

Узнать больше о рабочих станциях, поговорить с экспертами компаний-производителей вы сможете на Выставке технологий Autodesk University Russia 2012.

До скорой встречи!

Tags: autodesk university
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments