autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Category:

Мебельная компания Ellis Furniture названа «Изобретателем месяца» в Inventor

В августе 2012 года победителем в конкурсе «Изобретатель месяца в Autodesk Inventor» (Autodesk Inventor of the Month) названа компания Ellis Furniture.

Компания Ellis Furniture – британская мебельная компания, работающая на рынке уже более века. В своих разработках она использует Autodesk Inventor из состава Autodesk Product Design Suite для того, чтобы предлагать клиентам более высокий уровень адаптации продукции в соответствии с любыми их самыми смелыми запросами и пожеланиями в максимально короткие сроки.



Высокая скорость позволяет компании Ellis быстро разрабатывать, исследовать и предлагать несколько вариантов дизайна продукции своим клиентам, начиная от роскошных отелей до государственных учреждений, и создавать высококачественную мебель, которая не только соответствует их конкретным потребностям, но и предназначена для долгого использования.

В компании считают, что использование программного обеспечения Autodesk позволяет ускорить согласование концепции дизайна продукции с клиентами на 20%, а подбор материалов и определение их стоимости - на 30-40%. Производственный процесс, включая создание ведомостей материалов (BOM) и разработку управляющих программ для станков с числовым программным управлением (ЧПУ) при использовании программного обеспечения Autodesk сократился по времени на 80%.

Возможности Inventor в области автоматизации разработки на основе четких правил позволяют построить эффективный рабочий процесс, где данные о каждой единице мебели передаются в ERP систему Ellis. Этот процесс полностью автоматизирован и исключает ручной ввод данных, что уменьшает количество ошибок и ускоряет сроки выполнения работ, даже в условиях, когда компания предоставляет своим клиентам большую свободу в выражении своих запросов и пожеланий в дизайне.

Когда одному крупному клиенту из числа университетов потребовалось огромное число вариантов размеров и цветов новой мебели, Ellis удалось разработать базовую модель в Inventor и адаптировать её до тех пор, пока клиент не был полностью удовлетворен. Аналогичным образом, когда одному из военных заказчиков срочно потребовалась новая серия мебели для спальни, компания Ellis смогла закончить разработку моделей в Autodesk Inventor в течение недели и отдать заказ прямо в производство с полной уверенностью в отсутствии ошибок и задержек по вине цеха.  Две недели спустя продукция была отправлена на другую сторону земного шара.




Tags: Autodesk «Изобретатель месяца», autodesk inventor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments