autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Socialcam–новое имя в семье Autodesk

SCLogo

Несколько дней назад, а именно 17 июля, было объявлено, что Autodesk приобретает Socialcam.

Давайте для начала разобраться что такое Socialcam, а потом посмотрим, какое значение его приобретение имеет для пользователей Autodesk.

Итак, Socialcam – это служба, позволяющая мгновенно, в режиме реального времени, обмениваться видеороликами, которые сняты с помощью мобильных устройств. Эта служба имеет приложения как для операционной системы iOS, так и для платформы Android. Приложение Socialcam на iOS AppStore и на Android Market является самым популярным видеоприложением с более 16 миллионов скачиваний момента его появления в 2011 году.

AndroidApp

Имея соответствующее ПО в своем телефоне, достаточно нескольких касаний экрана, чтобы ролик, который вы только что сняли, появился в одной из социальных сетей либо был отправлен по электронной почте или по SMS.

С помощью Socialcam вы сможете поделиться со своими друзьями не только собственным видео, но и роликами других пользователей. Всё, как в любой из социальных сетей.

Чем все это грозит обычному пользователю Autodesk?

Как сказал Samir Hanna, вицепрезидент, Autodesk Consumer Group: “Мобильные устройства, облачные технологии и социальные медиа совершенствуют и меняют привычные способы, которыми люди проектируют, конструируют и создают проекты. Видео представляет собой идеальную среду для общения и обмена идеями среди профессионалов и обычных потребителей. Мы рады, что Socialcam присоединится к нашему растущему портфелю приложений, услуг и сообществ".


Tags: social, видео, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments