autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

CАПРяжения набирают обороты! #сапряжение2012

На прошлой неделе активисты Сообщества пользователей Autodesk побывали в Волгограде и Ростове-на-Дону с программой, уже зарекомендовавшей себя в Самаре и Казани. Оба города встречали участников радушно, хотя мероприятия в них «разнились как небо и земля». По крайней мере, так пишет в своем блоге непосредственный участник событий Алексей Кулик, отвечающий на САПРяжениях за AutoCAD направление.

Эксперт по Revit MEP Александр Высоцкий, другой спикер нового цикла встреч, также отметил в своем интернет-дневнике, что в Ростове-на-Дону «все было несколько иначе». В чем же разница, если и прием был теплый, и темы выступлений зрительный зал выбирал по большей части одинаковые? Возможно, особую атмосферу ростовскому САПРяжению cоздавал обновленный отель «Дон-Плаза». По утверждению Александра Высоцкого, его реконструкцию проводили с применением Revit Structure, что сделало стены отеля в буквальном смысле родными для наших проектировщиков.

Найти десять отличий между ростовским и волгоградский САПРяжениями, а также свое лицо среди фотографий энтузиастов САПР-технологий можно в архиве, размещенном здесь (Волгоград)


и здесь (Ростов-на-Дону).

И помните, что уже не за горами новая серия встреч, которая пройдет в Новосибирске (22.05) и Хабаровске (25.05).

А пока организаторы торопятся отыскать в этих городах площадки, спроектированные в ПО Autodesk, будущим участникам стоит поспешить пройти регистрацию на сайте Сообщества.

Ветеранам САПРяжений хотим напомнить, что на портале YouTube действует канал Autodesk CIS, где выложены видеозаписи выступлений и видеоинтервью участников из прошлых городов САПРяжений. Фото-отчеты мы тоже не потеряли.

Увидимся на САПРяжениях!

Tags: сапряжение, сообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments