autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Autodesk представляет программные продукты семейства 2013

Сегодня особенный день: объявлено о выпуске программ Autodesk 2013.

(вернее это произошло вчера, но уже вечером, поэтому особенным днём можно считать именно сегодня :))

В данной заметке речь пойдет о новых возможностях AutoCAD LT 2013 и AutoCAD 2013.

В них впервые реализована возможность прямого подключения к AutoCAD WS и другим облачным службам Autodesk, что позволяет пользователям получать доступ к проектам и совместно работать над ними практически из любой точки мира.

В продукты семейства AutoCAD 2013 добавлены новые мощные инструменты трехмерного проектирования. Они позволяют архитекторам, инженерам и другим специалистам лучше исследовать проектные идеи, быстрее выпускать документацию и подключаться к рабочему процессу на любой его стадии. AutoCAD 2013 предоставляет пользователям дополнительные возможности адаптации программного обеспечения в соответствии с конкретными требованиями отрасли, повышая эффективность всего процесса проектирования – от концепции до реализации.

Новые возможности AutoCAD 2013

AutoCAD 2013 содержит новые мощные инструменты для объединения проектных данных, подключения к облаку, оптимизации процессов проектирования и выпуска документации. Теперь пользователи могут напрямую работать с облачными службами Autodesk и благодаря этому участвовать в процессе проектирования вне зависимости от того, где они сейчас находятся. Пользователи AutoCAD 2013 получают доступ к сотням приложений через магазин Autodesk Exchange Apps. Теперь им стало еще проще адаптировать AutoCAD под свои потребности.

Ускоренный выпуск документации и ускоренная работа над проектами на всех стадиях благодаря мощным функциям AutoCAD 2013, таким как построение разрезов и выносных элементов, современные пользовательские шаблоны и предварительный просмотр изменений на видовом экране. Пользователи могут импортировать 3D-модели непосредственно в AutoCAD и сразу же создавать интеллектуальные 2D-виды, сводя к минимуму количество повторяющихся операций и ускоряя рабочий процесс

Беспрепятственный обмен данными на протяжении всего рабочего процесса благодаря объединению моделей различных форматов в AutoCAD. Пользователи теперь могут открывать и сохранять файлы в облаке. Возможности импорта и объединения 3D-моделей, взаимодействия через социальные сети и получения доступа к проектам с мобильных устройств помогают вести совместную работу в любом месте и в любое время.

Удобная настройка AutoCAD в соответствии с кругом решаемых задач с помощью приложений для AutoCAD на Autodesk Exchange, синхронизация адаптированных и вспомогательных файлов, упрощенные средства переноса данных.

Исследование проектных идей в 2D- и 3D-формате с применением таких мощных возможностей, как 3D-проектирование произвольных форм, контекстный инструмент PressPull, извлечение кривых из поверхностей и интеграция с Autodesk Inventor Fusion. Эти интуитивные инструменты помогают пользователям визуализировать свои идеи и придавать им форму, воплощая концепции в жизнь.

Подробнее о новых возможностях AutoCAD можно починать по ссылке: http://www.autodesk.ru/autocad

Новые возможности AutoCAD LT 2013

AutoCAD LT 2013, предназначенный для черчения и деталировки, обладает обширным набором функций для подготовки 2D-документации и совместной работы с высокой производительностью. Среди возможностей AutoCAD LT 2013, направленных на повышение эффективности и удобства работы, можно отметить следующие:

Прямое подключение к облачным службам для обмена файлами через Интернет и настраиваемой синхронизации файлов. Функции «Open On Mobile» и «Collaborate Now» обеспечивают взаимодействие с приложением AutoCAD WS.

Обновленный формат файлов в продуктах AutoCAD 2013, благодаря которому удалось реализовать новые технологии и повысить быстродействие.

Улучшенные возможности работы с ассоциативными массивами, в том числе контекстная вкладка ленты, появляющаяся при создании массива. Для массивов по траектории можно выбрать либо поддержание фиксированного количества объектов, либо вариацию количества объектов в зависимости от длины траектории и интервала.

Командная строка с дополнительными возможностями и большим количеством вариантов настройки. Ее можно прикрепить к верхней или нижней границе окна, а также открепить и расположить в произвольном месте рабочей области. Пользователи могут просматривать историю команд, выполнять предыдущие команды и активировать опции команд, щелкая на них в командной строке.

Подробнее о новых возможностях AutoCAD LT можно починать по ссылке: : http://www.autodesk.ru/autocadlt

О начале поставок новых версий программных продуктов Autodesk в СНГ можно узнать у авторизованных партнеров или на горячей линии Autodesk СНГ.

Узнать больше о новых продуктах вы можете также на проводимых авторизованными партнерами Autodesk мероприятиях, посвященных новым версиям.

Найти мероприятие в вашем регионе можно здесь: www.autodesk.ru/2013.

Кроме того, вы можете протестировать 2013 версии программных продуктов в действии на любом из мероприятий “САПРяжений" - встречах региональных проектировщиков c активистами Сообщества пользователей Autodesk.

Tags: 2013, autocad, autocad lt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments