autodesk_press (autodesk_press) wrote,
autodesk_press
autodesk_press

Открывается новый cезон САПРяжений!













Регистрация на мероприятия в Самаре и Казани уже в самом разгаре.

Вы живете в крупном российском городе, вы решаете задачи автоматизации работ на стадиях проектирования и подготовки производства, вы пользователь продуктов Autodesk или не плохо знакомы с ними?
Вы осведомлены о передовых технологиях в САПР, вы хотите использовать их в своей работе, но решиться на рискованные изменения сложно?
Вы уже начали внедрять свой проект на предприятии. Появились неожиданные вопросы практического характера. У вас есть ощущение, что вы одинокий первопроходец – помощи ждать неоткуда?

Специально подготовленный десант экспертов – активистов Сообщества пользователей продуктов Autodesk скоро будет у вас! Серия встреч САПРяжение 2012 начинает свою работу в Самаре и Казани с 27 марта.

Активисты ставят перед мероприятием глобальные задачи. Первая – показать специалистам в регионах ту пропасть, которая существует между современными технологическими возможностями и тем, как в реальности проиcходит проектирование. И своими выступлениями создать импульс к позитивным изменениям.
Вторая цель – познакомиться с неизвестными еще Сообществу экспертами по ПО Autodesk, которых немало в нашей стране – надо только найти друг друга и начать вместе решать сложные задачи. справиться с которыми в одиночку не представляется возможным.

Амбициозные планы на предстоящий год строятся не на пустом месте. В 2011 САПРяжения прошли в одиннадцати российских городах и собрали около 2 000 человек. Активисты Сообщества воочию наблюдали, как у гостей мероприятия загорались глаза. И даже самые большие скептики уходили с желанием работать по-новому.

Команда САПРяжений 2012 уже сформирована и находится в состоянии полной боеготовности. К ветеранам Сообщества, таким как Дмитрий Тищенко, Алексей Борисов и Илья Глуханюк, присоединятся новообращенные эксперты, в частности, Cергей Симонов, Александр Высоцкий, Никита Тюков. C полным списком экспертов можно ознакомиться по ссылке http://communities.autodesk.com/cis/lectors.

Напомним, что в сезоне 2012 CАПРяжения пройдут в следующих городах:

Cамара –  27.03.2012
Казань –  29.03.2012
Волгоград – 17.04.2012
Ростов-на-дону – 19.04.2012
Новосибирск – 22.05.2012
Хабаровск – 25.05.2012
Екатеринбург  – 30.10.2012
Омск  –  01.11.2012
Уфа  – 20.11.2012
Челябинск  – 22.11.2012


В этом году САПРяжения вновь дадут своим гостям возможность выбирать наиболее интересные для себя доклады путем голосования. К примеру, на САПРяжение в Самаре, с которого стартует сезон, организаторы везут восемь докладов на тему «Изыскания. Генплан. Дороги. Внешние сети», из которых гости отберут несколько наиболее актуальных для своего региона. Высока конкуренция и между докладами в cекциях «Архитектура и строительство» и «Визуализация».

Cтоит заметить, что в большинстве городов в этому году будет проводиться бесплатная сертификация пользователей по наиболее популярным продуктам Autodesk.

Еще одна «большая инициатива» сезона – включение в программу образовательной секции. В каждом из десяти городов будущих САПРяжений сотрудники Autodesk расскажут, как можно повысить свои знания в области САПР, как организовать обучение молодых проектировщиков на базе ВУЗов и какие программы запущены или планируются к запуску в конкретном регионе.

Участие в мероприятиях бесплатное. Но для него обязательна предварительная регистрация на сайте Сообщества пользователей Autodesk http://community.autodesk.ru. Если вы хотите попасть на САПРяжения в Самару и Казань, уже самое время ее пройти! Регистрация будет открыта только до 20 марта, так что поторопитесь заявить о своем желании присоединиться к нам уже сейчас!

Вступить на мероприятии с докладом может любой опытный пользователь ПО Аutodesk, которому есть что сказать своим коллегам. Для этого нужно сообщить о теме своего будущего выступления и написать о себе на электронный адрес sapr@autodeskcommunity.org.

Tags: cad, cae, cam, САПРяжение, Сообщество пользователей продуктов Autod
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments